Скидка%
Код Товара: 25491-01
Производитель: Victorinox
Краткое описание
Нож разделочный Victorinox относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе и ресторанов. Основное предназначение кухонного ножа - разделка мяса. Им достаточно легко можно отделить мясо от костей и сух...
Читать далее...
Нож разделочный Victorinox относится к сегменту профессионального кухонного инвентаря для кафе и ресторанов. Основное предназначение кухонного ножа - разделка мяса. Им достаточно легко можно отделить мясо от костей и сухожилий, а также сделать тонкую и аккуратную нарезку готового мяса. Швейцарские кухонные ножи Викторинокс ориентированы, как на профессиональных поваров, так и любителей, они - высокого качества, функциональны, надежны и станут незаменимым помощником на кухне на долгое время.
Главное достоинство ножей Victorinox - это красивая рукоять, выполненная из розового дерева. Лезвие ножа Викторинокс - очень острое, изготовлено из нержавеющей стали высокого качества.
Серия: "Wood"
Кухонные аксессуары из пластика и / или нержавеющей стали не стоит мыть в посудомоечной машине — от химикатов, сильных водяных струй и ударов о другие предметы изделия могут потерять эстетичный вид и получить повреждения. Лучше сначала сполоснуть их под холодной водой (это отобьет запах, к примеру, рыбы), потом убрать жир и остатки продуктов горячей водой с моющим средством, затем устроить им еще один прохладный «душ» и протереть насухо. Если все же вы решили не использовать ручную мойку (технически аксессуары можно мыть в посудомоечной машине), постарайтесь поместить аксессуар в машине отдельно от остальной загрязненной посуды.
Главное достоинство ножей Victorinox - это красивая рукоять, выполненная из розового дерева. Лезвие ножа Викторинокс - очень острое, изготовлено из нержавеющей стали высокого качества.
Серия: "Wood"
Кухонные аксессуары из пластика и / или нержавеющей стали не стоит мыть в посудомоечной машине — от химикатов, сильных водяных струй и ударов о другие предметы изделия могут потерять эстетичный вид и получить повреждения. Лучше сначала сполоснуть их под холодной водой (это отобьет запах, к примеру, рыбы), потом убрать жир и остатки продуктов горячей водой с моющим средством, затем устроить им еще один прохладный «душ» и протереть насухо. Если все же вы решили не использовать ручную мойку (технически аксессуары можно мыть в посудомоечной машине), постарайтесь поместить аксессуар в машине отдельно от остальной загрязненной посуды.
Все характеристики
Длина клинка, мм
18
Материал клинка
сталь
Индивидуальные
Країна виробник
Швейцарія
Марка сталі
X50CrMoV15
Матеріал руків'я
Рожеве дерево
Твердість клинка, HRC
55-56