С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Состав: макароны вареные сублимированные (70%), шампиньоны сублимированные (16%), сухие сливки растительные (10%), сыр гауда сушеный, базилик сублимированный, соль.
Это блюдо, на наш взгляд, лучше всего подойдет для зимних или весенних походов. Просто потому, что летом ты и так найдешь себе грибы, чтобы заправить ими уху или пюреху. Хотя, если ты не шаришь, то лучше не трогать эти создания - можно и пострадать! Итак, секрет этого блюда - в простоте. Абсолютно ничего лишнего и навороченного. Только качественная паста и отборные шампиньоны. Удивительно то, что они успевают раскрыть свой вкус всего за 10 минут запаривания. Блюдо было бы суховатым, если бы не сливки, сыр и немного базилика. Уверены, тебе понравится.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
Масса нетто: | 80 г |
---|---|
Масса порции: | 350 г |
Энергетическая ценность: | 84,9 / 297,1 Ккал |
Белки: | 3,8 / 13,3 г |
Жиры: | 2,7 / 9,6 г |
Углеводы: | 12,9 / 45,3 г |
Срок годности: | 3 года |