Состав: кутя (пшеница, изюм, грецкие орехи, мед, мак). Изготовлено методом сублимации готового блюда.
Кутя для Украины имеет важное значение, т.к. это не только обрядовое, но и ключевое блюдо Святого Вечера. Поэтому все его составляющие симовличны вдвойне: целые зерна пшеницы означают землю - источник плодородия и восрешения или вечной жизни; мед и мак - земной достаток и сладкая жизнь в раю; орехи - здоровье, изюм - благополучие, каша в целом - плодовитость и продолжение рода. И чем вкуснее вы приготовите кутю, тем выше будет достаток в Вашей семье!
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 180 мл (до уровня 5,5 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут, наслаждаться блюдом. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
Масса нетто: | 100 г |
---|---|
Масса порции: | 280 г |
Энергетическая ценность: | 157,1 / 439,8 Ккал |
Белки: | 4,3 / 11,9 г |
Жиры: | 5,1 / 14,4 г |
Углеводы: | 19,3 / 54,0 г |
Срок годности: | 3 года |