С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: крупа кус-кус (70%), тушеные сублимированные овощи: лук, морковь, помидор, перец, кабачок (13%), филе индейки вареное сублимированное (11%), петрушка сушеная, чеснок сушеный, куркума, кориандр, перец черный, соль.
Путешествия Востоком никого не оставляют равнодушным, так произошло и в нашем случае. Мысль, которая давно витала в голове, материализовалась, и мы создали настоящее марокканское блюдо - роскошный кус-кус с высококачественной индейкой, сочными овощами и ароматными восточными специями. Одна из самых сложных блюд в ассортименте ЇDLO насчитывает 13 компонентов и один важнейший - наше вдохновение.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
Масса нетто: | 90 г |
---|---|
Масса порции: | 400 г |
Энергетическая ценность: | 76,9 / 307,7 Ккал |
Белки: | 4,6 / 18,4 г |
Жиры: | 0,2 / 0,8 г |
Углеводы: | 14,4 / 57,5 г |
Срок годности: | 2 года |