С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации и инфракрасной сушки натуральных ингредиентов.
Состав: гороховое пюре сушеное (67%), филе индейки вареное сублимированное (15%), лук тушеный сублимированный, морковь тушеная сублимированная, укроп сублимированный, чеснок сушеный, куркума, морская соль.
Это блюдо большей степени относится к ресторанной еде. Ведь горох требует длительного замачивания, мясо - отваривание, а сам процесс приготовления занимает не менее часа. Мы решили подарить тебе возможность почувствовать себя посетителем самого живописного в мире природного ресторана - горного. И при этом гороховый суп с индейкой ЇDLO прекрасно разнообразит твой рацион в походе. Отличный вкус, замечательный «рисунок» ингредиентов, одним словом - все, как обычно. Роль специй выполняет сублимированный укроп, который придает необходимую пряность продукта. Традиционно, все ингредиенты натуральные, а калории реальные.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
Масса нетто: | 60 г |
---|---|
Масса порции: | 400 г |
Энергетическая ценность: | 46,8 / 187,3 Ккал |
Белки: | 4,3 / 17,3 г |
Жиры: | 0,3 / 1,2 г |
Углеводы: | 7,1 / 28,4 г |
Срок годности: | 2 года |