Корзина

Ніж кондитерський Victorinox Fibrox 26 см, серрейтор, чорний

Новинка
Код Товара: 27960-01
Производитель: Victorinox
0
Краткое описание
Замечательный кондитерский нож от компании Victorinox. Производство – Швейцария. Прекрасно справляется с нарезкой любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Зубчатое лезвие ножа (серрейтор) сохраняет структуру тортов и ...
Читать далее...
В наличии
2330.00грн.
Нашли дешевле?

Замечательный кондитерский нож от компании Victorinox. Производство – Швейцария. Прекрасно справляется с нарезкой любых кондитерских и хлебобулочных изделий. Зубчатое лезвие ножа (серрейтор) сохраняет структуру тортов и пирожных, с легкостью и точностью проникая в них, при этом не нанося вред внешнему виду изделия. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой деревянной рукоятью. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox. Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Серия: "Fibrox"

Кухонные ножи Victorinox — это изделия высокого качества, которые полностью отвечают всем требованиями международных стандартов. В ассортименте компании имеются любые разновидности кухонных ножей — разделочные, ножи для очистки картофеля, для нарезки рыбы и сыра, для хлеба, а также клинки других типов. Ножи Victorinox сделаны из качественных материалов. Лезвия из высокопрочной стали долго сохраняют свою остроту, а ручки из пластика, дерева и металла обладают повышенной комфортностью. Благодаря этому, кухонными ножами Victorinox можно работать в течении длительного времени, не уставая.

Рекомендации по эксплуатации :
Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.
Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.
Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).
Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).
При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.
Країна виробник Швейцарія
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.